Тайский бокс в Кстово. Результаты турнира ко Дню Защитника Отечества | Нижегородская Академия Муай Тай

Новости

Тайский бокс в Кстово. Результаты турнира ко Дню Защитника Отечества

 

С 22 по 23 февраля в Международной академии спорта прошел турнир по тайскому боксу, посвященный Дню защитника Отечества. В соревнованиях приняли участие 207 спортсмена из городов Нижегородской и Владимирской областей, а также республики Мордовия.

Турниры в Кстово проходят практически каждый месяц. Количество турниров не ухудшает качества проведения соревнований. Все призеры награждаются хорошими медалями. Все соревнования обслуживает квалифицированная коллегия судей.

Этот турнир не стал исключением. Соревнования проходили в трех классах, сформированных по уровню подготовки спортсменов. Все тренера ответственно подошли к формированию сборной команды клуба по всем классам. В итоге бои прошли между равными соперниками. Лишь один спортсмен был дисквалифицирован из-за несоответствию классу.

В самом престижном, классе "А", тоже прошло немало поединков. Боем турнира можно назвать бой в 57 кг между представителем Павловской школы тайского бокса, финалистом Первенства Мира по тайскому боксу 2013 и Дмитрия Гусева (Golden Fighter, Нижний Новгород). В этом сложном бою победа досталась Антону. Все призеры соревнований получили награды из рук лучших спортсменов Нижегородской области, в настоящий момент, проходящих подготовку к Кубку России, на котором будет сформирована взрослая и юниорская сборные команды России для участия в Чемпионате Мира в Малайзии.

Уже совсем скоро спортсмены всех возрастов и уровней подготовки снова соберутся в Кстово на следующем турнире. Хочется выразить благодарность Кстовской федерации тайского бокса и лично Игорю Валентиновичу Салопаеву за проведение целой серии турниров областного значения, которые создают все условия для роста уровня мастерства спортсменов в Нижегородской губернии.

Источник: Нижегородская Федерация Тайского Бокса