Артем Левин vs. Стивен Вейкелинг в субботу в Англии. | Нижегородская Академия Муай Тай

Новости

Артем Левин vs. Стивен Вейкелинг в субботу в Англии.

 

Полутяжеловес № 1, Артем Левин в субботу встретится с Стивеном Вейкелингом (Steven Wakeling) в Англии в рамках шоу Xplosion, мероприятия организованного Киераном Киддлом, бойцом и комментатором It's Showtime. Поединок пройдет по полным правилам муай тай 5 раундов по 3 минуты.

Вейкелинг в последнее время мало дрался (во многом из-за отсутствия оппонентов), однако он является хорошим бойцом, имеющим на своем счету победу над Джоном Уэйном Парром. Касательно предстоящего боя, нужно отметить, что Вейкелинг большинство своих поединков провел в весе, который ниже, чем весовая категория предстоящего поединка (79,3 кг).

Артема Левина, являющийся Заслуженным Мастером Спорта по тайскому боксу, в этом году провел лишь один профессиональный поединок – в марте победил Шейха Сидибе (Sheih Sidibe). Однако на любительском ринге Левин доказал в очередной раз, что является сильнейшим европейским бойцом, выиграв IFMA Чемпионат Европы.

В данном бою безусловным фаворитом является россиянин. Вопрос здесь скорее в том, в каком раунде Левин нокаутирует Вейкелинга. Поскольку Левин любит делать шоу, то нокаутирован Вейкелинг будет в 4-м раунде. Впрочем, дождемся завтрашнего дня.