Успех темной лошадки: Павел Бишак - победитель GPRO. (видео) | Нижегородская Академия Муай Тай

Новости

Успех темной лошадки: Павел Бишак - победитель GPRO. (видео)

 

21 апреля в Нижнем Новгороде состоялся финальный турнир международной серии Grand Prix Russia Open. За звание победителя GPRO боролись 8 бойцов из 5 стран. Победителем турнира-восмерки стал поляк Павел Бишак. Турнир, в целом, преподнес много неожиданностей.

Вечер открыл четвертьфинал с участием россиянина Александра Суржко и украинца Яниса Ляшенко. Суржко, считавшийся одним из фаворитов турнира, уверенно начал бой, однако во втором раунде при жестком размене был отправлен в нокдаун. За перерыв восстановился, но исправить ситуацию не смог – Ляшенко стал первым участником полуфинала.

Во втором четверть финале поляк Павел Бишак встретился с Сергеем Адамчуком. Поляк, являвшийся темной лошадкой, действительно преподнес много сюрпризов и выиграл у Адамчука единогласным решением судей.

Другой фаворит турнира – Эдгар Арутюнян без особых проблем победил бойца из Владимира Михаила Ильина единогласным решением судей, отправив во втором раунде россиянина в нокдаун.

Олег Скакалов и Александр Медведев встретились в четвертом четверть финале. В равном бою сильнее все же оказался белорус Олег Скакалов.

Затем прошел первый супербой по полным правилам муай тай с участием нижегородца Василия Гораля и представителя Беларуси Егора Зиброва. Первый раунд полностью прошел под диктовку Зиброва, однако Гораль во втором и третьем раундах накрутил темп, который был не по зубам белорусу – победа Василия Гораля единогласным решением судей.

В первом полуфинале турнира-восьмерки поляку Павлу Бишаку потребовалось меньше раунда, чтобы получить путевку в финал – встречный фронт кик  послал Яниса Ляшенко в нокдаун, а затем Бишак показал прием родного ему киокушинкай – пяткой с разворота попал украинцу в голову и поставил точку в противостоянии, пройдя дальше.

Эдгару Арутюняну для выхода в финал потребовалось так же меньше раунда – Арутюнян встречным ударом  дальней левой рукой посылает Скакалова на канвас, Скакалов встает, однако еще два нокдауна вынуждают рефери остановить поединок.

Перед финалом прошел еще один поединок – супербой по правилам К-1, в котором нижегородец Иван Пентка в первом раунде победил техническим нокаутом москвича Михаила Поддубного.

После десятиминутного перерыва на ринге появились участники финальной пары – Павел Бишак и Эдгар Арутюнян. Бишак держал дистанцию и не давал Арутюняну работать. Во втором раунде ударом с разворота поляк попадает Арутюняну ногой в печень, что приводит к нокдауну. Бой продолжается, однако преимущество Бишака наращивается и по итогу 3-х раундов он заслуженно получает победу от судей единогласным решением, и становится Победителем Grand Prix Russia Open в весе 76,2 кг.

 

Супер бой муай тай Егор Зибров(Гомель, Беларусь)-Василий Гораль(Н.Новгород)

Супер бой К-1 Иван Пентка-Михаил Поддубный

Четверть финал Александр Суржко(Москва) - Янис Ляшенко(Украина)

Четверть финал Павел Бишак(Польша) - Сергей Адамчук (Украина)

Четверть финал Эдгар Арутюнян(Армения) - Михаил Ильин(Россия,г.Владимир)

Четверть финал Олег Скакалов(Беларусь) - Александр Медведев(Украина)

Полуфинал: Янис Ляшенко(Украина) - Павел Бишак (Польша)

Полуфинал: Эдгар Арутюнян(Армения) - Олег Скакалов(Беларусь)

Финал.Павел Бишак vs Эдгар Арутюнян

Ссылки