21 апреля Финал Grand Prix Russia Open K-1 в Нижнем Новгороде!!! | Нижегородская Академия Муай Тай

Новости

21 апреля Финал Grand Prix Russia Open K-1 в Нижнем Новгороде!!!

 

В 19-00 21 апреля в ФОК «Заречье» пройдет финальная часть «Grand Prix Russia Open K-1″. Напомню, что в России и странах СНГ было проведено 4 турнира, из финалистов которых был сформирована финальная восьмерка. Один из них прошел в Нижнем Новгороде. Победителем нижегородского GP стал Андрей Перепелкин, одержав верх над Сергеем Адамчук из Украины. Но к сожалению из-за травмы ноги, получившую на тренировки, Андрей выбывает из дальнейшей борьбы, за главный приз в 120 тыс. рублей.

На замену Андрею Перпелкину придет белорус Олег Скакалов. По словам Президента промоутерской компании «ПрофСпорт» Петра Новосильцева, выбор пал на Скакалова сразу по нескольким причинам. Во-первых, из всех кандидатов на замену именно Олег Скакалов находится в наиболее хорошей форме. Во-вторых, участие Скакалова расширяет географию бойцов финального Гран При. В-третьих, Скакалов – самый достойный участник, выбывший в полуфинале отборочного Гран При: многие считали, что в бое с Арутюняном в Кривом Роге нужен был экстра-раунд.

Таким образом, четвертьфинальные пары GPRO 21 апреля будут выглядеть следующим образом:

Александр Суржко vs. Янис Ляшенко

Павел Бищак vs. Сергей Адамчук

Олег Скакалов vs. Александр Медведев

Эдгар Арутюнян vs. Михаил Ильин

Основную восьмерку разбавят один рейтинговый бой по К-1 и два супербоя по тайскому боксу.  В рейтинговом бою нижегородец Александр Баринов будет противостоять Михаилу Поддубному из Москвы, а супербои пройдут с участием Василия Гораль и Ивана Пентка.