Дмитрий Насон принял участие в международном турнире по К-1 в Китае.(видео по ссылке) | Нижегородская Академия Муай Тай

Новости

Дмитрий Насон принял участие в международном турнире по К-1 в Китае.(видео по ссылке)

 

1 июня в г. Лешань, в 160 километрах от г. Чэнду, проходил турнир по К-1, ММА и муай тай. От России участие приняли четверо бойцов:

 Яна Ляшко (Москва) 56 кг.  Яна боролась с китайской спортсменкой по ММА, к сожалению Яна проиграла на 4 минуте первого раунда удушающим приемом. Стоит сказать, что Яна показала хороший бой против местной звезды по джиу-джитсу. Яне предстоит принять участие еще на одном турнире здесь же в Китае, в четверке 6 июня, но уже по правилам К-1.

Алина Шафигулина (Казань) 56 кг. Ей предстоит участие так же в четверке 6 июня по правилам К-1 с китайской спортсменкой.

Алексей Шатилкин (Н. Новгород) клуб « Golden Fighter». Алексей провел бой до конца, проиграл по очкам. Видимо сказалась переоклиматизация, изнурительные перелеты с двумя пересадками на самолетах, восьмичасовая пересадка между рейсами и жаркая погода +36 градусов. Тяжело было работать под открытым небом в такую погоду. У Алексея это дебютный профессиональный бой на выезде и сразу в Китае.

Дмитрий Насон – наш любимый детский тренер. После семилетнего перерыва как боец, Дмитрий решил попробовать опять свои силы и возможности в ринге. И не зря. Хотя Дмитрию не отдали победу, бой он провел очень хорошо. Честно говоря, в Ките по очкам выиграть китайского спортсмена практически не возможно.

На этом турнире не обошлось и без звезд мирового кик-боксинга и муай тай. Альберт Краус в супер бою выиграл нокаутом китайского бойца в 2 раунде, зрелищным ударом коленом в голову и с добиванием руки. А также Виктор Нагбе боец муай тай, выступавший по К-1, выиграл четверку победивший бойца из Марокко и в финале китайского атлета по очкам.

Хочется отметить, что на этом турнире выступала спортсменка из Украины г. Днепропетровск Марина Мороз. Бой проходил по правилам ММА и в первом же раунде она в чистую расправилась с китаянкой. Болевым приемом на руку. До этого турнира, ранее две одноклубницы Марины терпели сильные поражения от китайских спортсменок. Радости не была придела ее победы,  мы все поддерживали и болели за Украинскую спортсменку.

Все это вы можете увидеть, весь турнир перейдя по ссылке ниже фотографий !

 

Автор: А.Насон

Ссылки