Закончился Кубок Победы по тайскому боксу в г.Семеново. | Нижегородская Академия Муай Тай

Новости

Закончился Кубок Победы по тайскому боксу в г.Семеново.

 

 Уже пятый год в подряд, традиционно этот турнир проходит в г. Семенов Нижегородской области, организованный руководителям Семеновского района по тайскому боксу, тренера клуба «Манконг» Вадима Дурандина. Участия  принимало более 100 участников в возрасте от 10 и до 15 лет. Соревнования проходили в спортивном комплексе «Арена».  С торжественной речью выступали ветераны Великой Отечественной Войны, глава администрации Семеновского района, а также показательные выступления художественной гимнастики.

 На этот раз, участие приняла команда из Чувашской Республики г. Чебоксары.  Ребята показали хорошие бои, многие из них стали призерами и чемпионами. Хочется отметить, что команда из Чебоксар впервые принимает участие в соревнованиях по тайскому боксу, самая молодая команда в нашем регионе. И судя по их виду самая организованная, в спортивных костюмах своей команды, организованно болели за каждого своего спортсмена.

Открытие турнира началось с нескольких матчевых встреч  в возрасте 8-9 лет и юниоров 16-17 лет. В одном из поединков выступал спортсмен от Нижегородской академии муай тай Виктор Сидорчук , воспитанник Дмитрия Насон. Против Виктора противостоял Вениамин Матюгичев, воспитанник Максима Виноградова клуб «Будокай».  Это встреча должна была состоятся еще месяц назад, но по определенным причинам ее перенесли, каждый из бойцов в нетерпении ждал этого боя. Поединок проходил в очень напряженной манере. Вениамин  активно работал руками, постоянно шел в перед с мощными ударами рук. Но Виктор выбрал тактику по хитрее работая на отходе, из-за своего высокого роста постоянно прихватывал Вениамина в клинч и растаскивал его,  сокрушая ударами коленями и локтями. В итоге по единогласному решению судей  победу одержал Виктор Сидорчук. С чем и Поздравляем его с этой победой, а также и его тренера Дмитрия Насон.