АНДРЕЙ ПЕРЕПЕЛКИН СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ ВТОРОГО ЭТАПА Grand Prix Russia Open | Нижегородская Академия Муай Тай

Новости

АНДРЕЙ ПЕРЕПЕЛКИН СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ ВТОРОГО ЭТАПА Grand Prix Russia Open

 

29 сентября в Нижнем Новгороде прошел второй этап международной серии Grand Prix Russia Open. Шоу, организованное промоутерской компанией ПрофСпорт во главе с Петром Новосильцевым и нижегородской промоутерской компанией Muay Thai Prof, принял в своих стенах клуб T.E.A.T.R.O. Вечер состоял из турнира-четверки в весовой категории до 76,2 кг по правилам К-1 и 4 супербоев по К-1 и лоу-кику.

В первом бою в весовой категории до 71 (по правилам К-1) встретились белгородец Владимир Тарасов и нижегородец Евгений Балан. Бой стал противостоянием двух разных направлений: Тарасов бил серийно с рук, а Балан отвечал ударами коленей и скрутками. Победа досталась Владимиру Тарасову.

В первом полуфинале турнира-четверки встретились Николай Бубнов (Владимир) и Сергей Адамчук (Украина). Украинец по количеству ударов перебил своего российского оппонента, работавшего в очень осторожной манере.

Для второго полуфинала на ринг вышли нижегородец Андрей Перепелкин и иранец Расул Ганбари. Проигрывая по ходу боя, Перепелкин во втором раунде ударил бэкфист, попав предплечьем и отправил Ганбари в нокаут, на что собравшаяся публика очень живо отреагировала.

В следующем бою по правилам лоу-кик москвич Алексей Зайцев не смог одержать победу над иранцем Резой Назари, проиграв ему по очкам.

В пятом поединке Иван Пентка, представляющий Кстово, за 1 минуту и 7 секунд разобрался со своим украинским оппонентом. За это времЯ Юрий Шеремет побывал трижды в нокдауне, после чего не смог продолжить поединок.
 
Сергей Липинец из подмосковных Озер в поединке по правилам лоу-кик в весовой категории до 63,5 кг одержал победу над Дамиром Хисаметдиновым из Волгограда, дважды отправив волгоградца в нокдаун в первом раунде и поставив точку на 2:07 тяжелым нокаутом.

В главном бою вечера – в финале турнира-четверки по правилам К-1 в весовой категории до 76,2 кг 3 раунда не позволили определить победителя, а в экстра-раунде убедительнее был Андрей Перепелкин, одержавший победу над оставшимся недовольным результатом Сергеем Адамчуком.

Бои прошли при поддержке Генерального партнера ОАО «Судоремонтно-судостроительной корпорации».