Сергей Липинец vs. Юрий Жуковский сегодня на GPRO в Нижнем Новгороде | Нижегородская Академия Муай Тай

Новости

Сергей Липинец vs. Юрий Жуковский сегодня на GPRO в Нижнем Новгороде

 

Сегодня, 29 мая в Нижнем Новгороде пройдет заключительная отборочная четверка Grand Prix Russia Open по К-1 в весовой категории до 70 кг, в которой за выход в финал сразятся Мелсик Багдасарян, Артур Жданкин, Сергей Адамчук и Фегсангхат. Еще одним важным событием турнира станет бой за титул Чемпиона GPRO 65 кг между Сергеем Липинцом и Юрием Жуковским.

Россиянин Сергей Липинец – участник многих турниров промоутерской компании ПрофСпорт. Сергей на профессиональном ринге завоевал титул Чемпиона Мира. На его счету победы над Романом Маиловым, Виталием Лисняком и яркий нокаут Расула Качакаева на GPRO: 15 лет клубу Комбат в октябре прошлого года.

Жуковский имеет беспроигрышную серию в 8 боев, которую он сделал на турнирах W5 Fighter, дойдя до финала прошлогоднего турнира в весовой категории до 65 кг и завоевав титул Чемпиона W5 в марте этого года.

Противостояние этих бойцов должно стать украшением вечера ввиду того, что у них очень разные стили: Липинец яркий нокаутер, а Юрий Жуковский – игровик.

Уже завтра на арене Нижегородского цирка выяснится, кто станет Чемпионом GPRO 65 кг.