Это было ЛЕГЕНДАрно!!!(видео) | Нижегородская Академия Муай Тай

Новости

Это было ЛЕГЕНДАрно!!!(видео)

 

 

Центральным событием прошедших выходных стало Бойцовское шоу «Легенда». Результаты всем известны, теперь стоит сказать несколько слов и об организации самого турнира.

Для начала стоит вспомнить, что организаторами турнира стали непрофессионалы: реально, как казалось многим, отношения к единоборствам имеет только Руслан Сулейманов, являющийся Президентом Клуба Единоборств № 1, телеведущий Тимур Соловьев, Чемпион Мира по парикмахерскому искусству Владимир Войтеховский и владелец рекламного агентства Алексей Михайлин. В общем, этой группе «непрофессионалов» удалось сделать хороший турнир, первый в своем роде у нас в стране.

 

Из новшеств: идеи с ринг-гёрлз, которые были заменены на ролики, показываемые на больших экранах – всем мужчинам точно они пришлись по душе. Так же впечатление произвел огромный экран, на котором транслировались заставки и ролики. Еще хорошей идеей можно считать идею с лифтом, спускавшим бойцом – изобретально.

Что же касается боев, то они получились на уровне, однако было и пару огорчений. В первую очередь, огорчил Артур Кишенко, который потерял всю свою прыть, которой обладал в 2009 году – московские зрители смогли это увидеть воочию. Отказ от поединка с Джабаром тоже произошел по неясным причинам и огорчил многих.

Юрий Бессмертный показал, что его поражение Давиду Кирии было тоже не случайным, а, по правде, больше всего расстроили его шорты - это были обычные футбольные шорты Манчестер Юнайтед … Это печально.

Кто точно порадовал, так это Аскеров, выигравший турнир двумя нокаутами. Он доказал еще раз (особенно это понял Гогохия), что с ним расслабляться нельзя. Прибавляет уважение Джабару тот факт, что он не стал бить молодого проспекта Набиева в голову, а нокаутировал лоу-киками.

 

 

Кстати, что касается Гогохии, его тренер сказал вчера, что Энрике сделал МРТ головного мозга – все в порядке. Желаем одесситу скорейшего выздоровления.

Алим Набиев тоже порадовал – он растет от боя к бою, только соперники уровня W5 Fighter ему совсем не ровня. А поединок с Джабаром позволил Набиеву переступить несколько ступеней в восхождении к вершинам мирового кикбоксинга. Хотелось бы увидеть Алима в боях с бойцами мирового уровня в ближайшее время. Кстати за Набиева очень сильно переживал его промоутер Дмитрий Иванов.

Забит Самедов, как герой русских сказок, добился успеха с третьей попытки, с чем мы его и поздравляем. Почему Хари не встал после второго нокдауна? Может, Хари и мог бы встать, но после двух нокдаунов ему оставалось только нокаутировать Маугли, чтобы выиграть бой – наверное, он понял, что не в состоянии сделать это. По накалу страстей именно этот бой нужно было бы оставить на десерт. Вспомните, как взорвался зал и все присутствующие азербайджанцы, пришедшие болеть за Самедова, побежали к рингу.

 

 

А на десерт был Боб Сапп с Александром Емельяненко. Смешно получилось, однако это, наверное, нужно воспринимать как особенность российского промоушена: в конце добро должно победить зло (читай, Россия должна победить США). К тому же, Емельяненко – тот человек, из-за которого в субботу многие и включили Россию 2.

Подводя итоги, стоит сказать, что в целом турнир получился хорошим, однако, как говорится, первый блин всегда комом, поэтому ждем второго турнира, который, по словам организаторов, должен пройти уже в сентябре.

 

 


Александр Емельяненко-Боб Сааб

Забит Самедов-Бадр Хари

Аскеров- Гогохия

Ссылки