Бадр Хари: "Я очень мотивирован" | Нижегородская Академия Муай Тай

Новости

Бадр Хари: "Я очень мотивирован"

Увеличить
Бадр Хари (на фото второй справа) на пресс-конференции K-1 World Grand Prix в Загребе
 

Бывший чемпион К-1 в тяжелом весе Бадр Хари в субботу возвращается в дело. Он будет участвовать в Гран При К-1 в тяжелом весе, его первым соперником будет Забит Самедов, которого Бадр уже нокаутировал в первом раунде в 2009-м году. Хари говорит о предстоящем турнире.

"Многим бойцам нужно тяжело драться, чтобы пройти квалификацию в Гран При К-1. В этом году мне не пришлось этого делать из-за некоторых причин, и мне дали шанс драться, это большая честь для меня".

"Я чувствую себя очень хорошо, в моей жизни кое-что происходило, поэтому подготовка наверное была не лучшей в моей карьере, но я тренировался очень тяжело. Я могу сказать, что если вы хотите построить мост и будете работать по 8 часов в день - вы его построите через три месяца, но вы можете его построить и через месяц, единственная разница в том, что вам придется работать по 24 часа в сутки".

"Именно этим я и был занят - я сделал все, что мог, я тренировался очень тяжело, я в хорошей форме и очень мотивирован. Я счастлив быть в Хорватии и присутствовать в таком карде с такими великими бойцами. Для меня огромная честь быть в этом турнире с Мирко (Крокопом - прим. ред.)".

"Я думаю, что в этом турнире Мирко заслуживает победы, потому что это проходит в его родной стране, он дрался на протяжении всех этих лет. Но это бойцовский спорт, и возможно немного странно говорить, что кто-то заслуживает победы, здесь все хотят выиграть, и я тоже, но в этом турнире мое сердце и помыслы будут с Мирко".

"Я надеюсь, что мы встретимся с ним в финале, это будет отличный уикэнд, я уже не могу дождаться пятницы. В тот день, когда меня освободили я сразу же пошел в зал, так что я тренируюсь уже на протяжении шести недель. Тренировочный процесс был тяжелым, потому что было тяжело оставаться в форме в том месте, где я находился, поэтому я сделал все, что мог сделать".

"Я хочу поблагодарить свою команду, мы тренировались и днем и ночью. Я думаю, что сделал достаточно для этого турнира, так что я жду его с нетерпением. Мой вес в порядке, я вешу где-то в районе 111-112-ти кг, но это не столь важно, потому что я нокаутировал своих соперников, когда весил 100 кг, поэтому я не обращаю внимание на вес, для имеет значение только баланс, вес - это просто цифра для меня".

"Есть вероятность того, что я встречусь с Хесди Гергесом в полуфинале, в прошлый раз, когда мы дрались, я был дисквалифицирован, и он выиграл титул чемпиона It's Showtime. Это была глупая ошибка с моей стороны, я отдал ему тот пояс, как подарок, но это был тяжелый бой".

"Я бы хотел с ним подраться полуфинале, но с моей стороны будет неуважительно говорить о втором оппоненте, когда я еще не прошел первого, я должен уважать Забита Самедова и выиграть у него, а потом увидим, что произойдет".

"Я очень эмоциональный боец, я думаю, что это и так все знают, когда я выхожу на ринг, я вкладываю туда все сердце и душу, я хочу быть лучшим и иногда я совершаю ошибки из-за своего стремления быть лучшим, и это неправильно, но мы по-прежнему просто люди, и мы находимся в бойцовском спорте, и кое-что может пойти не так, а что-то может пойти хорошо".

"Я всегда пытаюсь контролировать себя, но когда ты соревнуешься на таком уровне, и твоя концентрация и воля к победе столь велика, ты можешь немного переусердствовать, я много раз извинялся за свои ошибки, и я надеюсь, что смогу показать хорошие бои снова не совершая ошибок в 2013-м году".

"Когда я был молод и мне было двадцать лет, или около того, я думаю, что если ты в таком возрасте и окружен такими звездами, как Питэр Аэртс, Рэй Сефо, Мирко Крокоп, Эрнесто Хуст, ты пытаешься понять, кем ты являешься в этот момент, но когда ты становишься старше, ты начинаешь думать по-другому, сейчас я знаю, кем я являюсь, и кем я хочу быть".