Бадр Хари заменит Бена Эдвардса? | Нижегородская Академия Муай Тай

Новости

Бадр Хари заменит Бена Эдвардса?

 

То, что Бен Эдвардс (Ben Edwards) не примет участие в финальном турнире К-1 WGP, не стало неожиданностью, потому что еще в начале января (задолго до объявления даты проведения турнира в Загребе) была новость о Capital Punisment. На Capital Punisment 7 23 марта Бэну Эдвардсу предстоит четвертый поединок с Полом Словински (Paul Slowinski). Но то, что его заменит Бадр Хари (Badr Hari), действительно большая новость.

Таким образом, в четвертьфинале Хари должен встретиться с белорусом Забитом Самедовым, который постарается взять реванш за поражение в K-1 World Grand Prix 2009 Final 16 в Сеуле. Бадр совсем недавно вышел из тюрьмы и только пару недель назад в новь приступил к тренеровкам, и явно сейчас не в лучшей форме, да и в ринге не появлялся с марта 2012 года.

Если Бадр пройдет Самедова, то на легкий полуфинал ему тоже рассчитывать не придется, где его будет ждать либо прущий вперед Исмаэль Лондт (Ismael londt) либо Хесди Гергес (Hesdy Gerges), который точно хочет победить Хари по-честному.

Вообще с появлением Павла Журавлева, а теперь еще и Бадра Хари, турнир стал более солидным. Хотя несмотря на то, что эту информацию анонсировали K-1 и Fight Channel, пока не ясны все отношения Бадра с законом, и не ясно, может ли он покидать Нидерланды. Фанатам «Плохого Парня» стоит скрестить пальцы и надеяться на лучшее.