Василий Гораль победитель четверки К-1 Grand Prix Russia Open 70 кг в Нижнем Новгороде (видео) | Нижегородская Академия Муай Тай

Новости

Василий Гораль победитель четверки К-1 Grand Prix Russia Open 70 кг в Нижнем Новгороде (видео)

 

В четверг 22 ноября в Нижегородском развлекательном центре Master Plaza (клуб T.E.A.T.R.O.) состоялся девятый этап международной серии Grand Prix Russia Open. Турнир был организован при поддержке «Судоремонтно-судостроительной корпорации» промоутерской компанией «ПрофСпорт» и Федерацией тайского бокса Нижнего Новгорода.Событие было наполнено неожиданностями и интригами , техническими нокаутами и овациями болельщиков , сотрясающими стены клуба. Мероприятие состояло из четверки Grand Prix Russia Open, K-1 70 кг, а также захватывающими поединками в разных весовых категориях по тайскому боксу и по кикбоксингу K-1.

 Вечер открыл поединок по тайскому боксу между нижегородцем Надиром Исхаковым и Максимом Осиповым. Во втором раунде победа была присуждена Исхакову, ввиду отказа Максима продолжить бой.

Первый полуфинал был представлен гостем из Финляндии Янне Оллониным и белорусом Михаилом Шоманом. В первом раунде Михаил выглядел убедительнее , однако во втором раунде Шоман пропустил сокрушительный удар Янне левым коленом в область печени. В итоге: победа нокаутом осталась за фином.

Во втором полуфинале встретились: местный спортсмен Василий Гораль и Моххамед Реза Нозари, представляющий Иран. Не помедлив ни секунды, иранец набросился на Василия и, зажав его в углу , наносил мощные хуки. Гораль, парировав удары Моххамеда, вырвался из под прессинга. Далее инициатива переходила от одного бойца к другому. Во втором раунде противостояние продолжилось, но в один момент, нанося бэкфист, Василий непреднамеренно попадает локтем и ломает оппоненту нос. Назари не в состоянии продолжать поединок. Удары локтями по правилам K-1 запрещены, но судейская бригада реабилитировала Гораля и допустила его к финалу. Моххамед Реза Нозари в свою очередь примет участие в одной из следующих четверок GPRO и также попытает удачу стать чемпионом Grand Prix Russia Open, K-1 70 кг.

 

Москвич Илья Усачев и Александр Дашлыгин из Нижнего Новгорода сразились в следующем бою в весовой категории 70 кг. Первый раунд прошел с преимуществом Усачева, во втором раунде Илья нарастил это преимущество. Жесткими лоу-киками справа Усачев осушил ногу сопернику , после чего нокаутировал Дашлыгина правым раунд-киком в область бедра.

Тяжелый вес представили Андрей Тофт (Нижний Новгород) и его соперник из Грузии Роман Абашидзе. В первом раунде соперники проводили разведку, Тофт работал комбинационно , а Роман пытался подловить соперника. Во втором раунде Абашидзе пропустил несколько жестких ударов руками , было видно что спортсмен потрясен. Третий раунд : преимущество Андрея возрастает, он обрушивает град сокрушительных ударов ногами на Абашидзе. Роман отчаянно пытается защищаться, но получает сильнейшее рассечение брови, ударом коленом. Техническим нокаутом победил Андрей Тофт.

Итак, в финале четверки GPRO в весовой категории до 70 кг. встретились Янне Оллонин и Василий Гораль. На протяжении первых двух раундов преимущество переходило от одного спортсмена к другому. В третьем раунде Василий нанес Янне левый хук, чем потряс финского спортсмена. Несмотря на преимущество Гораля судьи объявляют экстра-раунд. В экстра раунде Василий Гораль выглядит сильнее , за что ему и присуждается победа, Василий становится победителем четверки Grand Prix Russia Open, K-1 70 кг. Мероприятие состоялось при поддержке : «Судоремонтно-судостроительной Корпорации», ОАО "Чкаловская Судоверфь», ЗАО «Сомэкс», Федеральной Налоговой Службы Приволжья, ООО «Эласт-ПУ», охранного предприятия «Кодекс».

 

 

Финал четверки

Василий Гораль- Моххамед Реза Нозари