Турнир, посвященный Дню Рождения Люмпини. | Нижегородская Академия Муай Тай

Новости

Турнир, посвященный Дню Рождения Люмпини.

 

9 декабря состоялось шоу, посвященное Дню Рождения Стадиона, организованное Виратом Вачираратановоном. Шоу было одним из крупнейших в этом году и содержало немало хороших поединков по муай тай.

Восходящая звезда муай тай 16-летний Сонгком Сакомсин однажды уже побеждавший на Люмпини нокаутом, в этот раз другую восходящую звезду – Те-Лека Вор. Сангпрапаи. Те-Лек был в нокадауне во 2-м раунде, но встал, однако после нокдауна в 3-м раунде продолжить бой Те-Лек не смог.

В другом бое вечера Монгколчаи Кваитонджим победил решением судей Петморакота Вор. Сангпрапаи.

Каотам Лукпрабарт победил решением судей Чокпричу Кор. Сакоончира и защитил свой Чемпионский пояс в легчайшем весе (до 53,5 кг).

Тон Пуидинаидии превзошел Понсанеха Ситмончаи в пяти раундах. Понсанех поднялся после нокдауна в первых раундах, но не смог добиться победы.

Сэм-А доминировал в бою с Ритиджеием Вор. Вантавии, что вылилось в остановку боя рефери ввиду явного превосходства в классе.

Ветеран Сингдамом Киатмуу9 победил F16 Раджанон – после 4-го раунда F-16 не вышел на 5-й в связи с переломом руки от легендарных ударов правой ногой Сингдама.

Сагетдао снова выиграл по очкам у Саенчаи Синбимуайтай в главном бою вечера – это уже 2-я победа над Саенчаи подряд, которая сделала счет личных встреч 3-1 в пользу Сагетдао.