IFMA Кубок Европы по муай тай и TATNEFT WORLD CUP. EUROPEAN CHALLENGER (03.08.11 10:30:05) | Нижегородская Академия Муай Тай

Новости

IFMA Кубок Европы по муай тай и TATNEFT WORLD CUP. EUROPEAN CHALLENGER (03.08.11 10:30:05)

 

В Латвии (г. Лейпая), с 28 по 31 июля 2011, прошел Кубок Европы IFMA по муай тай, в котором приняли участие двенадцать команд, в том числе и сборная Беларуси. В рамках данного мероприятия прошло профессиональное гала по правилам ТNА, этот турнир даёт спортсменам путёвку на участие в следующем сезоне ” TATNEFT WORLD CUP” в городе Казани (Россия). Как прошел чемпионат, и профессиональное шоу, нам рассказал главный тренер сборной Беларуси по кикбоксингу и таиландскому боксу Михаил Николаевич Степанов.

«В Кубке Европы приняли участие двенадцать команд: Польша, Россия, Англия, Турция, Казахстан, Финляндия, Эстония, Германия, Латвия, Дания, Бельгия и Беларусь.- начал свой рассказ Михаил Степанов- Кубок прошел на должном уровне. Сборная Казахстана приехала первым составом, финалы были в основном с их участием. Сборная Германии подтянулась по уровню мастерства за последнее время.

Большинство боев были зрелищные и напряженные. Ребята провели достойные поединки в своей спортивной карьере. Юрий Жуковский в упорном поединке выиграл бойца из Казахстана. В финале Юрий дрался со спортсменом из Германии, оба бойца показали классный уровень, весь зал бурно аплодировал такому зрелищному поединку!

В рамках Кубка Европы, прошел профессиональный турнир «TATNEFT WORLD CUP. EUROPEAN CHALLENGER» по правилам ТNА, в котором приняли участие два Белорусских бойца, а так же бойцы из стран Латвии, Литвы, Эстонии, Голландии, России, Словакии, Польши, Германии.
 
Станислав Заневский (Гродно, А. Хаков) выиграл уверенно свой поединок и получил путевку для участия в Чемпионате Мира по правилам «ТАТ-Нефть Арены». Артем Воскобойников (так же из Гродно, воспитанник Альфита Хакова) в поединке с Голландским спортсменом показал отличный уровень и отличную подготовку, выигрывал поединок все четыре раунда, но… отдали победу гостю из Нидерландов. Красивый поединок был. В свою очередь, директор спортивной части проекта «TATNEFT WORLD CUP» Мунир, однозначно заверил тренера Артема, что его боец не смотря на это поражение очень понравился специалистам и он будет драться на ринге в Казани.
Организация всего мероприятия прошла на хорошем, достойном уровне. В свою очередь благодарим орг. комитет за теплый прием, встречу и размещение! Спасибо координатору турнира Анне Марьяновне, благодарим Василия Флейшера- Президента Латвийской федерации Тайского бокса!

В добавок отмечу, в планах Белорусской федерации кикбоксинга и таиландского бокса в конце августа 2011 провести отборочные боевые спарринги, которые станут основным критерием отбора к Чемпионату Мира IFMA среди любителей (20- 25 сентября 2011, Ташкент, Узбекистан) и на Чемпионат Мира среди любителей WAKO по кикбоксингу который пройдет в Македонии.»


Источник: http://empiremuaythai.com