В Лиепае (Латвия) 30 июля 2011 состоится грандиозное бойцовское шоу. | Нижегородская Академия Муай Тай

Новости

В Лиепае (Латвия) 30 июля 2011 состоится грандиозное бойцовское шоу.

 

В этот вечер зрители увидят высококлассные поединки спортсменов из Латвии, Литвы, Эстонии, Голландии, России, Беларуси, Словакии, Польши. Поединки пройдут по правилам ТNА и профессиональному Муайтай.

ТНА - это интереснейшие правила родились в России, в Казани и уже четвёртый сезон этот турнир, ставший за это время мировым, собирает элиту мирового бойцовского спорта. В нём приняли участие Дмитрий Шакута, Ашвин Балрак, Джабар Аскеров, Рамазан Рамазанов, Виталий Ахраменко, Юрий Бессмертный (Горбачёв), Хосе Баррадас, Ротанг «Танк», Нонсай, Артём Левин и многие другие. Это турнир где победу можно одержать только нокаутом!

Теперь у Европейского зрителя, есть возможность посмотреть это захватывающее зрелище. В Лиепае впервые, состоится первый Европейский отборочный этап, на котором встретятся претенденты для участия в новом сезоне, который традиционно начинается осенью в Казани (Россия).

Правила TNA

Правила TNA - специально разработанная для Чемпионата версия ведения боя.
Только ударная техника, заимствованная из таких видов искусств, как kёкусинкай, муай-тай и kикбоксинг. Бой ведется в полный контакт, запрещаются все виды борцовских приемов и захваты. Каждое мероприятие – зрелищное шоу, отвечающее мировым законам жанра абсолютного поединка. Бои проходят в четырехугольном боксерском ринге в присутствии зрителя.

48 участников
30 стран
5 континентов
3 весовые категории:
1.до 70 килограммов;
2.до 80 килограммов;
3.свыше 80 килограммов.

Чемпионат проводится полный календарный год.
Этапы проведения чемпионата

1/8 финала – 4 этапа,
1/4 финала – 2 этапа,
1/2 финала,
финал

Бои проводятся 1 раз в месяц.

Продолжительность поединков

Три раунда по три минуты с двумя перерывами по одной минуте. При ничейном результате трех раундов проводится один дополнительный трехминутный раунд с обязательным выявлением победителя. Финальные и титульные поединки - пять раундов по три минуты с четырьмя одноминутными перерывами. При ничейном результате пяти раундов проводится один дополнительный трехминутный раунд с обязательным выявлением победителя.
Финальными считаются поединки за первое и второе места.

География участников

География участников - несколько десятков стран Европы, Азии, Южной Америки, Африки. Каждый год расширяется не только география участников, но и самих турниров. На сегодняшний день прошли турниры в г. Грозный с участием спортсменов со всего Северного Кавказа и в г. Сан-Паулу (Бразилия) с участием бойцов со всего континента Южная Америка. Следующий выездной турнир планируется провести 30 июля в Латвии.
Чемпионат «БОИ по правилам TNA на кубок TATNEFT» - это профессиональный турнир, к участию допускаются только титулованные спортсмены. В сезоне 2010 – 2011 гг. принимают участие такие известные спортсмены как Джабар Аскеров (ОАЭ), Дмитрий Шакута (Беларусь), Энрике Гогохия (Абхазия), Максим Смирнов (Россия), Йордан Янков (Болгария), Юрий Добко (Беларусь), Хосе Барадос Дуба (Португалия), Александр Стецуренко (Россия), Нонсай Сор Сонякорн (Таиланд), Рикардо Кристиан Сонека (Бразилия), Любош Раушер (Чехия) и другие.

Гости чемпионата

Мероприятия турнира регулярно посещают:

1.Человек-легенда в мире боевых искусств, основатель самого жесткого стиля карате Сэйвакай-Адемир да Коста

2.Многократный обладатель гран-при К-1, непобедимый “Мистер совершенство» - Эрнесто Хуст.

THAI FIGHT

Состоятся три поединка, «четвёрка», по правилам профессионального Муай тай. Это один из этапов Европейского отборочного проекта Thai Fight. Победитель этапа в Лиепае получает путёвку на гала-турнир Thai Fight в Бангкоке (Тайланд).

Цель THAI FIGHT - продвигать за пределами Таиланда захватывающий стиль муай тай и показать его величие.

Реализовать идеи планируется по средствам поединков между лучшими бойцами нынешнего поколения Таиланда и иностранными бойцами. Шоу серии THAI FIGHT EXTREME покажут, что Муай Тай - величайшее из боевых искусств.

Команда тайских бойцов от имени Thai Fight будут биться с иностранными представителями тайского бокса.

Роман Токан резидент ЕМТ
www.emtby.com