Итоги матчевой встречи на Красной площади в Москве | Нижегородская Академия Муай Тай

Новости

Итоги матчевой встречи на Красной площади в Москве

 

29 мая в самом сердце нашей страны - на Красной площади прошла матчевая встреча между сборными Московской и Нижегородской областей. Четыре поединка по любительским правилам тайского бокса завершились боевой ничьей 2-2.
Но кубок победителей уехал в Нижний. По договоренности должно было учавствовать по 5 спортсменов от каждой команды. В  весовой категории до 71 кг. бой не состоялся из-за болезни Московского файтера, Нижегородец  Евгений Балан остался без боя. В место этого он продемонстрировал показательную ударно-боевую технику по лапам с своим тренером Максимом Виноградовым. 
 
Так же в рамках мероприятия прошли 2 показательных выступления - спортсмены продемонстрировали технику ударов муай тай.
 
А теперь о результатах боев:
В первом бою в весовой категории до 63,5 кг встретились Чемпион Нижегородской области Андрей Шпагин и победитель Центрального и Северо-Западного Федерального Округов 2011 года Расул Качакаев. В этом довольно равном бою победу одержал московский спортсмен, Расул Качакаев.

В весовой категории до 67 кг на ринге встретились Бронзовый призер Первенства Европы 2010 и Серебрянный призер Кубка России 2011 Артем Пашпорин и представитель московского клуба "Комбат" Алексей Храмов, давно не выступавший на крупных мероприятиях. Молодой, но более опытный, Пашпорин единогласным решением судей одержал победу над Алексеем Храмовым.

Весовая категория до 75 кг была представлена боем нижегородца Евгения Воронцова и представителя подольского "Варяга" Виктора Чикова. Бой оказался упорным, а победа с разногласием судейских записок досталась Евгению Воронцову.

Последним поединком был бой Андрея Тофта (Нижегородская область) и Сергея Анисимова (Москва, с/к Квадрат). Сергей в этом бою довольно увенренно одержал победу по очкам.

Матчевая встреча прошла под патронажем РСБИ и Федерации Тайского Бокса России.

Источник: thaibox.ru