Муай Тай Без Границ. Результаты. | Нижегородская Академия Муай Тай

Новости

Муай Тай Без Границ. Результаты.

 

28 марта в УСК Крылья Советов состоялся турнир "Муай Тай без границ", посвященный Дню Муай Тай. Турнир состоялся при поддержке посольства Королевства Таиланд и Клуба Муай Тай Квадрат. Вечер был организован как матчевая встреча "Россия против Таиланда". В рамках шоу было проведено 5 боев.

Первыми на ринге появились юниоры: Артур Ванцян (Москва, Квадрат) и Чаинои Чоурайол (Таиланд). 3х2мин
Молодые спортсмены показали отличный любительский поединок. Представитель Таиланда доминировал в клинче, жестко всаживая колени, Артур же, в свою очередь, больше работал в стойке и довольно жестко для своего веса бил с рук. Итогом стала победа Чаинои Чоурайола.

Второй поединок по регламенту 4х2 мин: Дроздова Валерия (Москва, Квадрат) и Мари Пвомгпрмест (Таиланд).
Валерия с первых же минут взяла инициативу в свои руки и стала прижимать оппонентку к канатам. Представительница Таиланда работала одиночными ударами, в то время, как Лера била серии из 2-х и 3-х ударов. При этом Лера била больше коленей в клинче, чем ее соперница, а в третьем и четвертом раундах стала добавлять удары локтями. Так же стоит отметить, что российская спортсменка провела блестящую концовку в четвертом раунде. Единогласным решением судей победу одержала Валерия Дроздова.

В третьем бою на ринг вышли Дьяконов Вячеслав (Москва, Комбат) и Сисси Кериенгкир (Таиланд). Тайский спортсмен с первых же секунд стал атаковать одиночными жесткими ударами с ног. Слава старался так же жестко бить с ног, однако Сисси много проваливал ноги и контратаковал Славу. Первые два раунда прошли в равной борьбе. В третьем Слава начал серийно бить с рук, что стало приносить плоды, однако прозвучал гонг об окончании раунда. В четвертом раунде тайский боец сильно взвинтил темп и увеличил количество ударов с ног, наносимых по Вячеславу. Такая тактика принесла успех  - три нокдауна из-за сильнейших ударов с ног. После третьего секундант Вячеслава выкинул полотенце, что означало победу представителя Таиланда в четвертом раунде.

На четвертый бой в синий угол вышел Александр Суржко (Москва, Комбат), которому противостоял боец из Таиланда Сатанвеи Лиутов (Таиланд). Саша довольно резво начал с самого начала. Пользуясь своим  преимуществом в росте, Александр бил руки с дистанции и бил локти в клинче. Первый раунд закончился с преимуществом представителя Комбата. В перерыве объявили, что Саша "любит бить людей" - зал встретил эти слова апплодисментами, а сам Саша доказал во втором раунде, что у него это не плохо получается: в одном из эпизодов Александр отжал голову тайца и ударил колено в голову, завершив ударом локтем. Рассечение в районе брови было настолько велико, что врач остановил поединок и победа заслужено была отдана Александру Суржко.

В заключительном поединке сошлись Кирилл Урманов (Санкт-Петербург) и Максим Карасев (Владимир, тренирующийся в московском клубе Квадрат). Максим Карасев сразу захватил инициативу и довольно быстро трижды отправил соперника в нокдаун. Рефери отсчитав третий раз остановил поединок. Победителем стал Карасев.
 
 Источник: thaibox.ru