Скандальный удар по It’s Showtime в Амстердаме | Нижегородская Академия Муай Тай

Новости

Скандальный удар по It’s Showtime в Амстердаме

 

 

Согласно статье в  голландской газете «Het Parool» чемпион It’s Showtime  в категории +95 кг Хесди Гергесбыл арестован за участие по делу 128 килограммов кокаина. В связи с этим событием у компании  It’s Showtime возникают большие проблемы с мэрией города Амстердам.

Хесди был арестован в своей квартире в Амстердаме вчера 16 февраля утром по просьбе властей Бельгии, которая будет просить о выдаче Хесди Гергеса.

Кроме задержанного Хесди было еще четыре подозреваемых которых так же арестовали, и в десяти местах были произведены обыски. В которых было обнаружено большое количество оружия, боеприпасов, телефонов и компьютеров.
Все эти события произошли в самое неподходящее время для Гергеса, как раз тогда когда он начал свой чемпионский путь в кикбоксинге, а сейчас остался у разбитого корыта…

Этот инцидент играет только против в деле нынешнего мэра Амстердама, который хочет запретить кикбоксинг It’s Showtime в своем городе из-за преступников, которых становится все больше в этой организации. Перед арестом Хесди, напомним, был арестован за хранение наркотиков еще один боец Ashwin Balrak.

Вероятность того, что Хесди будут выступать на It’s Showtime 6 марта 2011 кажется очень мала.